أعلنت منظمة الدفاع عن حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية، استنادًا إلى المادة 11 من قانونها الأساسي ومتطلبات النظام الداخلي، عن انتداب السيدة نجاة الكوراري لترأس هيئة الإعلام والتواصل داخل المنظمة على المستوى الوطني.
وتأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز حضور المنظمة في المشهد الحقوقي والاجتماعي، وتحقيق أهدافها المتمثلة في الدفاع عن قضايا حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية.
وأكدت المنظمة أن هذا الانتداب يأتي تماشيًا مع مقتضيات القوانين المنظمة لعملها، معربةً عن تمنياتها للسيدة الكوراري بالتوفيق في أداء مهامها. كما دعت السلطات المحلية والأمنية إلى تسهيل مهامها الحقوقية.
وقد وقع الإعلان السيدة زهرة زروحي، بصفتها رئيسة المنظمة، مع تأكيد حرص المكتب التنفيذي على تعزيز دور الإعلام والتواصل لنقل رسائل المنظمة والدفاع عن المبادئ الحقوقية والاجتماعية التي تؤمن بها.
المنظمة تعد إحدى الجهات الرائدة في الدفاع عن حقوق الإنسان بالمغرب، وتسعى إلى تحقيق العدالة الاجتماعية والتوعية بالقضايا الحقوقية على المستويين المحلي والوطني.
الرئيسية أخبار وطنية منظمة الدفاع عن حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية تعلن عن انتداب السيدة نجاة الكوراري
منظمة الدفاع عن حقوق الإنسان والعدالة الاجتماعية تعلن عن انتداب السيدة نجاة الكوراري

كتبه Srifi كتب في 11 فبراير، 2025 - 9:35 صباحًا
مقالات ذات صلة
14 مارس، 2025
الفائض المالي في جماعة الناظور.. إنجاز أم فشل في التدبير؟
صوت العدالة: محمد زريوح تتفاخر جماعة الناظور بتحقيق فائض مالي كبير أربع مليارات، لكن واقع المدينة يكشف تناقضًا صارخًا بين [...]
14 مارس، 2025
إدانة نائب رئيسة جماعة تسلطانت بمراكش بسنتين حبسا نافذا وتعويض 15 ألف درهم
أصدرت غرفة الجنايات بتاريخ 07 مارس 2025، حكمًا باتًا وابتدائيًا وحضوريًا في القضية رقم 200، وذلك باسم جلالة الملك وطبقًا [...]
14 مارس، 2025
مشروع “مطارات 2030”.. تطوير مطاري أكادير والناظور و تعيين مدراء جدد لهما
في إطار رؤية “مطارات 2030″، تشهد البنية التحتية للمطارات المغربية تحولات كبرى، تشمل مشاريع توسعة وتحديث عدد من المطارات و [...]
14 مارس، 2025
المندوبية الوزارية لحقوق الإنسان تدعو إلى تجنب الإحتفاظ بالأطفال في أماكن الاعتقال
وليد بهضاض _ صوت العدال في إطار مناقشة مشروع قانون المسطرة الجنائية المعروض بمجلس النواب، تقدمت ” فاطمة بركان ” [...]