متابعة يوسف القرش تمارة
يتعلق الأمر بالمسمى قيد حياته المرحوم يوسف جلام من مواليد 1982 مدمن على مادة السيلسيون حيث جرى توقيفه بسبب تكسير زجاج احدى السيارات وقد صرح لنا ابن خالته و أبناء جيرانه أنه تعرض لضرب من طرف احد رجال الشرطة حسب شهادة أحد الموقوفين بعد أن توفي اثناء وضعه تحت الحراسة النظرية.
و يقول المقربون من اسرته انهم سوف يأخذون احتجاجات لفتح تحقيق في هذا الموضوع لإظهار الحقائق المخفية عنهم لأن الشاب الذي توفي كان بصحة جسدية عادية رغم الاضطرابات النفسية التي يعانيها و عليه يطالبون المسؤولين بفتح تحقيق نزيه و شفاف و محايد.
حيث صرحت المديرية الإقليمية للأمن الوطني تمارة في بلاغ لها حسب ما نشر في بعض المواقع الإخبارية أنه تم نقل المعني بالأمر إلى المستشفى في مناسبتين للتحقق من وضعه الصحي، بعدما ظهرت عليه أعراض مرضية، الأولى، في حدود الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل، والثانية في الساعة السابعة و35 دقيقة من صباح اليوم، إذ تم الاحتفاظ به في المؤسسة الاستشفائية، قبل أن توافيه المنية.
وأشار البلاغ ذاته إلى أنه تم إيداع جثة الهالك في مستودع الأموات رهن التشريح الطبي، فيما أمرت النيابة العامة المختصة الشرطة القضائية بإجراء بحث قضائي في النازلة، وذلك لتحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.