الرئيسية غير مصنف محمد اليملاحي ينفي وجود اختلالات في تسيير جماعة واد لاو

محمد اليملاحي ينفي وجود اختلالات في تسيير جماعة واد لاو

IMG 20200302 WA0043
كتبه كتب في 2 مارس، 2020 - 2:45 مساءً

صوت العدالة – عبد السلام العزاوي

أكد محمد اليملاحي عضو مجلس جهة الشمال، ورئيس جماعة وادلاو، على هامش انعقاد الدورة العادية لمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، يوم الاثنين 2 مارس 2020، بكون الجماعة الترابية واد لاو، تسلك إطارا خاصا، تلتزم بموجبه باحترام القوانين والمبادئ العامة، وسلوك جل الاطراف.
كما أوضح محمد اليملاحي، بالخلط في المعلومات، بحكم الحديث عن منح رخص التعمير بعد عام 2015، علما أن الجماعة الترابية واد لاو، لم تعد تمنح الرخص، نظرا للالتزام بمضامين قانون 66/12. بكل حيثياته وتنظيماته الأساسية.

وأضاف محمد اليملاحي، بالحرص على مستوى الجماعة الترابية واد لاو على حميع المبادئ القانونية المسطرة، مع الاستعداد للإجابة بالبراهين والأرقام والمعطيات المضبوطة، على جل الإشاعات المروجة حول الجماعة.
مؤكدا عدم توصله بأي استدعاء في هذا الجانب من أي طرف، مما يدل على أن الجماعة الترابية واد لاو، نظيفة، متحديا الجميع بوجود خروقات سواء في مجال تدبيرها المالي، أو أمور أخرى، يمكن أن تروج مغالطات للساكنة المحلية والجهوية والوطنية.
واستغرب النائب البرلماني محمد اليملاحي، حول الحديث عن اختلالات في جماعة واد لاو، التي القيمة المالية الممنوحة لها، 7 مليون درهم من الضريبة على القيمة المضافة، 5 مليون درهم تذهب للموظفين، و 3 مليون درهم للانارة العمومية.

مشاركة