عربة مجرورة تتسبب في حادثة سير مفجعة أسفرت عن مقتل شخصين بإقليم سيدي بنور

نشر في: آخر تحديث:

بقلم عبد الله الكواي

لقي شخصين مصرعهما ليلة الأربعاء 21/فبراير بالطريق الجهوية رقم 201 الرابطة بين سيدي بنور ومدينة اليوسفية فيما أصيب شخصين آخرين بجروح إثر اصطدام وقع بين حافلة لنقل المسافرين بعربة مجرورة وسيارة من الوزن الخفيف.

وأوضح مصدر من السلطات المحلية أن الحادث وقع على مستوى مركز أربعاء أولاد عمران بدائرة سيدي بنور . وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بسيدي بنور، كما تم نقل الشخصين المصابين إلى المستشفى ذاته لتلقي العلاجات الضرورية وزادت المصادر نفسها أن الحادث استدعى انتقال عناصر الدرك الملكي ورجال السلطة إلى عين المكان فور توصلهما باخبارية عن الحادث، وقد وجد رجال الوقاية المدنية صعوبة في استخراج جثة الضحايا من داخل السيارة،وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الدرك الملكي بسرية أولاد عمران فتحت بحثا لتحديد ظروف وأسباب وقوع الحادثة، في انتظار التشريح أو المعاينة الطبية لجثتي الهالكين، تبعا لتعليمات النيابة العامة.

أسباب الحادث المفجع يقول شهود عيان يعود لمحاولة هروب سائق حافلة الركاب عن عربة مجرورة ليتم الاصطدام وجها لوجه مع السيارة الخفيفة حيث لقي سائقها رفقة صديقه حتفه على الفور وان رجال الوقاية المدنية وجدوا صعوبة في انتشال الجثة بسبب قوة الاصطدام .

اقرأ أيضاً: