الرئيسية أحداث المجتمع عاجل :اعتقال موظف جماعي متورط في تزوير البطائق الرمادية لدرجات النارية

عاجل :اعتقال موظف جماعي متورط في تزوير البطائق الرمادية لدرجات النارية

IMG 20180922 WA0080
كتبه كتب في 22 سبتمبر، 2018 - 5:14 مساءً

صوت العدالة – متابعة – عبد اللطيف الباز

في اطار العمليات التمشيطية التي تقوم بها عناصر الدرك اللملكي والمتجلية في التصدي لجميع أصناف الجريمة و ذوي السوابق القضائية حيت اتمرت هده العملية الى اعتقال صاحب دراجة نارية في حالة سكر من طرف دورية تابعة لعناصر الدرك الملكي لتكزيرت التابعة نفوذا لبني ملال حيث أفضى البحث التمهيدي معه الى تورط موظف يشتغل بالمحجز الجماعي لاولاد يعيش في بيع الدراجة النارية له، وتم اعتقاله هو الاخر ، وبعد تعميق البحث معه تبين أنه سبق ان قام ببيع مجموعة من الدراجات النارية المحجوزة لأشخاص منهم تجار مخدرات.
ووفق ماعلمت به جريدة صوت العدالة من مصدر عليم فقائد المركز الترابي للدرك الملكي بتكزيرت شن رفقة عناصره أمس الجمعة حملة واسعة على الدراجات النارية ، وتمكنوا في وقت وجيز من استرجاع اربعة دراجات نارية كانت موضوع الحجز و قام ببيعها الموظف الجماعي وسلمها للمشترين من داخل المحجز البلدي ، حيث جرى توقيف ثلاتة أشخاص اخرين متورطين على خلفية هذه القضية التي هزت الرأي العام الجهوي. ويضيف مصدر الجريدة ان تحقيق رجال الدرك الملكي لم يتوقف عند هذا الحد ، بل اكتشفوا ان هناك من ينشط في تزوير البطائق الرمادية للدراجات المحجوزة التي يتم بيعها من المحجز، وتم الانتقال إلى مدينة قصبة تادلة للبحث على بعض المشتبه فيهم في عملية التزوير تحت اشراف النيابة العامة.
هذا وقد تم وضع المشتبهين رهن تدابير الحراسة النظرية وتم تحرير برقية بحت على الصعيد الوطني في حق بعض المتورطين التي وردت اسماءهم ومن المنتظر ان يتم تقديم الموقوفين الخمسة بما فيهم الموظف الجماعي غدا الأحد على انظار الوكيل العام للملك ليقول كلمته في حقهم.

مشاركة