الرئيسية غير مصنف رسميا الدكتورة رشيدة أحفوض تلتحق بمهنة المحاماة بعد أربعين سنة في حقل القضاء

رسميا الدكتورة رشيدة أحفوض تلتحق بمهنة المحاماة بعد أربعين سنة في حقل القضاء

IMG 20200212 WA0772
كتبه كتب في 12 فبراير، 2020 - 8:36 مساءً

التحقت القاضية رشيدة أحفوظ بأسرة المحاماة، الجناح الثاني للعدالة وذلك بعد مسيرة أربعين سنة في حقل القضاء.

حيث شهدت محكمة الاستئناف بالرباط صباح يومه الاربعاء 12 فبراير 2020 مراسيم أداء الدكتورة رشيدة أحفوض للقسم أمام الوكيل العام للملك.

وفي تدوينة على صفحتها بموقع التواصل فايسبوك، قالت أحفوظ: “القضاء والمحاماة ركيزتان أساسيتان لتحقيق العدالة”.

وأضافت: “بعد أن اشتغلت لمدة أربعة عقود بالقضاء، مارست قضاء النيابة العامة، وقضاء الحكم، حرصت فيه على تطبيق القانون والحفاظ على حقوق الناس، اليوم 12 فبراير 2020 إلتحقت بالمحاماة مهنة النبلاء لسمو أهدافها وقيمها الراسخة”.

وزادت أحفوظ: “تفرض المحاماة على ممتهنيها واجبات أخلاقية وقانونية، مهنة الرسالة النبيلة التي تعمل علي إرساء العدل وتحقيق الحق”، وفق تعبيرها.

وأردفت: “الجميل أن يكون إلى جانبي اليوم إبني المحامي المتمرن، وكل أسرتي، وكذا أسرتي الفنية وكل أصدقائي، كل الشكر السيد نقيب هيئة المحامين بالرباط وكل أعضاء مجلس هيئة المحامين بالرباط والسادة المحامين على قبول انصمامي لهم”.

مشاركة