الرئيسية أحداث المجتمع توقيف اشخاص بطنجة بتهمة حيازة وترويج المخدرات.

توقيف اشخاص بطنجة بتهمة حيازة وترويج المخدرات.

IMG 20211002 WA0021
كتبه كتب في 2 أكتوبر، 2021 - 4:56 مساءً

صوت العدالة؛ مكتب طنجة

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة امن بني مكادة بطنجة، مساء يوم الجمعة 01 اكتوبر 2021، من توقيف 4 اشخاص من بينهم فتاة في العشرينات من العمر ، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات القوية .
فقد جرى توقيف المشتبه فيهم بحي فيلا فيستا بطنجة، بعد ترصد فرقة الابحاث القضائية بمنطقة امن بني مكادة و مراقبة المعنيين و هم يقومون بترويج المخدرات القوية ليتم توقيفهم في حالة تلبس.
كما أسفرت عملية التفتيش عن حجز 10 غرام من مخدر الكوكايين و سيارتين نفعيتين و دراجة نارية يشتبه استعمالها في عمليات ترويج المخدرات ، كما تم حجز سلاح ابيض و ميزانين الكترونيين و هواتف نقالة و مبلغ مالي مهم حصيلة عمليات البيع .
ليتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة ، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتوقيف كافة المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مشاركة