الرئيسية غير مصنف تنظيم حملة طبية لفائدة القيمين الدينيين بمسجد الرحمة بمدينة الرماني

تنظيم حملة طبية لفائدة القيمين الدينيين بمسجد الرحمة بمدينة الرماني

IMG 20200227 WA0076
كتبه كتب في 27 فبراير، 2020 - 5:37 مساءً

بقلم : صباح لحسيني

في إطار العناية المستمرة التي توليها الوحدة الإدارية الإقليمية لمؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين ، نظمت صباح اليوم الخميس 26 فبراير الجاري حملة طبية لفائدة القيمين الدينيين بدائرة الرماني بتنسيق مع المندوبيتن الاقليميتين للشؤون الإسلامية والصحة ، وذلك بمسجد الرحمة قرب مقر الصناعة التقليدية بالرماني.

ويمكن اعتبار هذه الحملة الطبية كسابقتها من الحملات التي اعتادت هذه المؤسسة على تنظيمها في سائر الاقليم، حيث تندرج حملة اليوم ضمن الخدمات التي يستفيد منها كافة القيمين الدينيين وحتى العاجزين منهم وتشمل عدة تخصصات، كطب القلب والشرايين، والسكري، والمفاصل، والطب العام وغيره من التخصصات ، وقد استفاد منها ما يناهز 200 إماما وقائما على شؤون المساجد ينتمون لمجموع جماعات الرماني واستفادوا كذلك من الأدوية بالمجان، ومن دروس في التوعية الصحية قام بها بعض الأطباء وممرضة متخصصة في الحمية والتغذية .

وقد انطلقت فعاليات هذه الحملة على الساعة التاسعة صباحا واستمرت إلى ما بعد الظهر، حيث لقيت استحسانا كبيرا من طرف الحاضرين والذين عبروا عن شكرهم وامتنانهم لجميع المساهمين في هذه الحملة التي لقيت نجاحا متميزا بفضل الطاقم الطبي المتميز سواء من مدينة الخميسات او من مستشفى الرماني ، إضافة إلى مجموعة من الفاعلين وكل من ساهم من قريب أو بعيد في إنجاح هذه الحملة.

IMG 20200227 WA0075
IMG 20200227 WA0077
مشاركة