الرئيسية غير مصنف تنصيب السيد حميد حراش رئيساً جديداً للمحكمة الابتدائية بالخميسات

تنصيب السيد حميد حراش رئيساً جديداً للمحكمة الابتدائية بالخميسات

IMG 20250703 WA0114
كتبه كتب في 3 يوليو، 2025 - 5:15 مساءً

صوت العدالة- الخميسات

الخميسات – احتضنت المحكمة الابتدائية بالخميسات، يوم الأربعاء، مراسيم تنصيب السيد حميد حراش رئيسًا جديدًا للمحكمة، وسط حضور رسمي ووازن ضم شخصيات قضائية وإدارية وأمنية وعسكرية.

وقد حضر هذا الحدث عامل إقليم الخميسات، ووكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية، وقائد سرية الدرك الملكي، ومسؤولي الأمن الوطني والقوات المساعدة، إلى جانب عدد من القضاة وموظفي المحكمة، وممثلي المجتمع المدني والهيئات الفاعلة بالإقليم.

وشكلت المناسبة فرصة للتأكيد على المكانة المحورية للقضاء في ترسيخ مبادئ العدل والشفافية، وبناء ثقة المواطن في العدالة، في إطار دولة الحق والقانون.

كما نوه المتدخلون بالمؤهلات المهنية للسيد حميد حراش، الذي يتمتع بتجربة رصينة ومسار مهني متميز داخل السلك القضائي، ما يؤهله لقيادة هذه المؤسسة بكفاءة واقتدار.

ويأتي هذا التعيين في إطار الحركة الانتقالية التي يشرف عليها المجلس الأعلى للسلطة القضائية، والتي تروم تجديد الدماء في مناصب المسؤولية وتعزيز أداء المحاكم وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وقد لقي التعيين الجديد تفاعلًا إيجابيًا من قبل الحضور، الذين عبّروا عن دعمهم الكامل للسيد حميد حراش في مهامه الجديدة، متمنين له التوفيق في خدمة العدالة بالإقليم.

مشاركة