شهدت المحكمة الابتدائية بمراكش، صباح اليوم الخميس 5 مارس، جلسة رسمية خصصت لتنصيب مجموعة من القضاة ونواب وكيل الملك الجدد، في إطار تعزيز الطاقم القضائي وضمان سير العمل بالمحكمة بفعالية.
وترأس الجلسة كل من رئيس المحكمة الابتدائية ووكيل الملك، بحضور شخصيات قضائية وأمنية بارزة، من بينها الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف، ورئيس محكمة الاستئناف، ووالي أمن مراكش، إضافة إلى عدد من المسؤولين القضائيين والإداريين.
وشملت التعيينات الجديدة كلًا من القضاة ندى بوزيدة، وجدان بيضلاوي، صفاء بلقايد، وعائشة نعومي، إلى جانب نواب وكيل الملك طارق حنين، عمر المذكوري، وعبد اللطيف لعبيد.
وخلال حفل التنصيب، جدد القضاة التزامهم بالمبادئ المهنية، بما في ذلك النزاهة واحترام سرية المداولات والتفاني في تطبيق القانون. وتأتي هذه التعيينات في إطار تعزيز الموارد البشرية داخل المحكمة، بهدف تحسين جودة الخدمات القضائية وضمان نجاعة العمل وفقًا لإصلاحات منظومة العدالة.
تعيينات جديدة تعزز الطاقم القضائي قضاة ونواب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش
اقرأ أيضاً:
-
النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء توضح بخصوص اعتقال خمسة اشخاص من ضمنهم فتاة قاصر -
وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء يعلن للرأي العام، متابعة أربعة أشخاص من بين الموقوفين في حالة اعتقال، وإحالة الفتاة القاصر على قاضي الأحداث -
تكريم السادة القضاة الذين انتقلوا من المحكمة الابتدائية لتيفلت (صور) -
معتقلو “قضية التآمر” بتونس: لن نقبل المحاكمة بالغرف المظلمة