في خطوة تُعد بشرى سارة لساكنة جماعة واحة سيدي إبراهيم، سيتم قريبًا وضع حجر الأساس لبناء أول سوق نموذجي بالمنطقة خلال عام 2025. يأتي هذا المشروع كجزء من جهود حثيثة للنهوض بالتنمية المحلية وتعزيز البنية التحتية التجارية بالمنطقة، تحت قيادة وإشراف رئيس الجماعة محمد الشقيق.
ويُعد هذا المشروع الطموح استجابة عملية لحاجة ملحة طالما عبّرت عنها الساكنة، بهدف تنظيم النشاط التجاري وتوفير فضاء متكامل يلبي احتياجات التجار والسكان على حد سواء. سيكون السوق النموذجي مجهزًا بمرافق حديثة تحترم المعايير الصحية والبيئية، ما سيُساهم في تحسين جودة الحياة ودعم النشاط الاقتصادي المحلي.
وقد عبّرت فعاليات المجتمع المدني وعدد من السكان عن استحسانهم الكبير لهذه الخطوة، مشيدين بالإرادة القوية للرئيس محمد الشقيق وعمله الدؤوب لتطوير المنطقة وتلبية تطلعات الساكنة.
ويُرتقب أن يُعزز السوق النموذجي الحركة الاقتصادية والتجارية بالمنطقة، فضلاً عن توفير فرص عمل وتحسين الظروف المعيشية. هذه المبادرة تؤكد رؤية طموحة من رئيس الجماعة الذي أبان عن حرصه على تحقيق التنمية الشاملة وتعزيز الخدمات الأساسية لفائدة المواطنين.
تظل جماعة واحة سيدي إبراهيم على موعد مع المزيد من التطور بفضل هذه الجهود، التي تلقى دعمًا وترحيبًا واسعًا من الساكنة، التي تتطلع إلى رؤية المشروع يتحقق قريبًا على أرض الواقع.
الرئيسية أخبار وطنية بشرى للساكنة.. وضع حجر الأساس لبناء أول سوق نموذجي بجماعة واحة سيدي إبراهيم مراكش 2025
بشرى للساكنة.. وضع حجر الأساس لبناء أول سوق نموذجي بجماعة واحة سيدي إبراهيم مراكش 2025

كتبه Srifi كتب في 1 فبراير، 2025 - 1:13 مساءً
مقالات ذات صلة
18 فبراير، 2026
بالصور : العامل بوعبيد الكراب يتفقد أشغال توسيع وتقوية الطريق الإقليمية الرابطة بين إدويران وللاعزيزة
حسن عبايد / مكتب مراكش قام السيد بوعبيد الكراب، عامل إقليم إقليم شيشاوة، يوم الثلاثاء 17 فبراير، بزيارة ميدانية لتفقد [...]
17 فبراير، 2026
عبد الحميد المزيد: رجل الدولة الذي جسد التميز في تدبير الأزمات
صوت العدالة- حنان جرنيج يعتبر السيد عبد الحميد المزيد، عامل إقليم القنيطرة، نموذجًا للرجل الاستثنائي الذي يجمع بين الفكر الثاقب [...]
17 فبراير، 2026
مراسم رفع العلم الوطني من طرف عناصر الأمن الوطني بمفوضية الشرطة بمدينة القصر الكبير بعد استقرار الأحوال الجوية .
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. شهدت مدينة القصر الكبير انطلاق مراسم رفع العلم الوطني من طرف عناصر الأمن الوطني بمفوضية الشرطة، [...]
17 فبراير، 2026
القنصلية المغربية ببروكسل تعزز التواصل مع الجالية المغربية بتوجيهات ملكية
صوت العدالة: محمد العماري في إطار التوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نظمت الجالية المغربية في بروكسل يوم الجمعة [...]
