صوت العدالة : حسن بوفوس
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء الإثنين 17 فبراير الجاري، من توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 35 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة بجناية من داخل محل تجاري باستعمال مفاتيح مزورة.
وكانت المصالح الأمنية بمدينة العيون قد عاينت يوم 15 من هذا الشهر، تعرض محل تجاري للسرقة استهدفت مبلغا ماليا مهما. ونتيجة للأبحاث والتحريات والخبرات التقنية والعلمية التي باشرتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمسرح الجريمة وبمحيطه، أمكن التعرف على المشتبه فيه وتوقيفه بشارع إدريس الأول “بوكراع”.
وقد أسفرت عملية الضبط والتفتيش التي أجريت في هذه القضية عن حجز مبالغ مالية قدرها 56.740 درهما وهو جزء من المبلغ المالي الذي تعرض للسرقة، علاوة على الحذاء الذي كان ينتعله وقت اقتراف الجريمة.
يضيف المصدر الأمني أنه تم إخضاع الموقوف للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا الوصول إلى عمليات أخرى محتملة.