الرئيسية أحداث المجتمع العيون : ايقاف شخص من أجل قضية تتعلق بترويج مخدر الشيرا وحجز حوالي تسع كيلوغرامات من هذا المخدر

العيون : ايقاف شخص من أجل قضية تتعلق بترويج مخدر الشيرا وحجز حوالي تسع كيلوغرامات من هذا المخدر

IMG 20260220 WA0084
كتبه كتب في 20 فبراير، 2026 - 11:06 مساءً

صوت العدالة : حسن بوفوس

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني DST ، ليلة أمس الخميس 19 فبراير الجاري ، ثلاثينيا من ذوي السوابق القضائية، وذلك من أجل قضية تتعلق بترويج مخدر الشيرا، وحجز حوالي تسع كيلوغرامات من هذا المخدر.
وقد جرى توقيف المشتبه فيه بالحي الحجري بمدينة العيون، بعد إعداد كمين محكم له، قبل أن تسفر عملية الضبط والتفتيش التي باشرتها الفرقة بداخل مسكنه عن حجز 107 صفائح من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها حوالي 09 كيلوغرامات.
يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية قصد إخضاعه للبحث القضائي الذي تجريه الفرقة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

مشاركة