الرئيسية رياضة السنغال تكتسح الكونغو الديمقراطية برباعية وتتصدر مجموعة الموت في WAFCON المغرب 2024

السنغال تكتسح الكونغو الديمقراطية برباعية وتتصدر مجموعة الموت في WAFCON المغرب 2024

20250706 183219
كتبه كتب في 6 يوليو، 2025 - 8:00 مساءً

افتتحت سيدات السنغال مشوارهن في بطولة كأس إفريقيا للأمم للسيدات WAFCON المغرب 2024 بانتصار ساحق على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بنتيجة 4-0، في المباراة التي جرت زوال السبت 6 يوليوز 2025 على الساعة الثالثة بعد الزوال.
وسجلت اللاعبة ن. ندايي هدفين في الدقيقتين 14 و41، فيما افتتحت م. ديوب التسجيل مبكرًا في الدقيقة 5 وأضافت هدفًا ثانيًا في الدقيقة 23، في مباراة سيطر فيها المنتخب السنغالي من البداية إلى النهاية.
🔢 إحصائيات مجموعة A بعد الجولة الأولى:
الترتيبالمنتخبلعبالفارقالنقاط1️⃣🇸🇳 السنغال1+432️⃣🇲🇦 المغرب1013️⃣🇿🇲 زامبيا1014️⃣🇨🇩 الكونغو الديمقراطية1-40
المجموعة تبدو مشتعلة منذ البداية، حيث اقتنصت المغرب وزامبيا تعادلًا مثيرًا (2-2)، فيما أكد المنتخب السنغالي جاهزيته الجادة للمنافسة على اللقب من خلال انتصار عريض ومقنع أمام منتخب الكونغو الديمقراطية، الذي سيكون عليه القتال من أجل تعويض خسارته الثقيلة في الجولتين القادمتين.
⚽️ أداء هجومي لافت للسنغال:
• 4 أهداف في أول مباراة
• ثنائية لكل من ندايي وديوب
• شراسة هجومية وتنظيم دفاعي قوي
• +4 كأعلى فارق أهداف في البطولة حتى الآن
الموعد المقبل: الأنظار تتجه إلى الجولتين الثانية والثالثة في هذه المجموعة النارية، حيث لن يكون هناك مجال للخطأ، خصوصًا أمام طموحات المغرب البلد المنظم، والمنتخب الزامبي الذي يطمح بدوره لتحقيق إنجاز قاري.
#WAFCON2024 | #Senegal | #Morocco | #Zambia | #DRCongo

مشاركة