الرئيسية أحداث المجتمع الداخلة : ايقاف ثلاثة أشخاص أحدهم من ذوي السوابق القضائية وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر الشيرا والأقراص الطبية المخدرة واستهلاكها

الداخلة : ايقاف ثلاثة أشخاص أحدهم من ذوي السوابق القضائية وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر الشيرا والأقراص الطبية المخدرة واستهلاكها

IMG 20260126 WA0119
كتبه كتب في 26 يناير، 2026 - 10:47 مساءً

صوت العدالة : حسن بوفوس

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي لمدينة الداخلة، ليلة أول أمس السبت 24 يناير الجاري ، ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر ما بين 24و37 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر الشيرا والأقراص الطبية المخدرة واستهلاكها.
وقد تم توقيف المشتبه فيه الأول بحي الغفران بالداخلة بصفته مستهلك للمخدرات، وبحوزته خمسة أقراص مخدرة نوع ريڤوتريل، لتسفر الأبحاث والتحريات التي أجريت معه عن إيقاف مزوده وشريكه، وحجز 242 قرصا طبيا مخدرا إضافيا من نفس النوع، علاوة على 132 غراما من مخدر الشيرا، ومبلغا ماليا يشتبه كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم وضع الموقوفِين الثلاثة تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف كل من له صلة بهذا النشاط الإجرامي.

مشاركة