على إثر نشر أحد المنابر الإعلامية لخبر تفشي جديد لفيروس كورونا بـ المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بفاس وتحولها إلى بؤرة وبائية اتصلت الجريدة بالسيد عبد الرزاق العبادي مدير المؤسسة والذي أكد لنا أن كل ما تم تداوله عار عن الصحة ولم تسجل المؤسسة ولو حالة واحد مصابة بالفيروس.
كما أشار في ذات التصريح أن حلول لجنة مختلطة تضم ممثلين عن الولاية والمندوبية الجهوية للصحة والوقاية المدنية بالمؤسسة مختصة بمتابعة مدى احترام المؤسسات للتدابير الاحترازية هو إجراء اعتيادي حيث أنها زارت جل المؤسسات التابعة لجامعة سيدي محمد بن عبد الله بفاس وليس فقط المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير ولو أنها وجدت بؤرة بالمؤسسة لاتخذت قرار إغلاقها معتبرا أن المؤسسة تقوم بتقديم خدماتها للمرتفقين بشكل عاد جدا.
كما شدد على أن المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير حريصة جدا على تطبيق البروتوكول الصحي المعتمد من طرف السلطات المختصة وأنها تقوم بلقاءات دورية للجنة اليقظة والتتبع لاتخاذ المتعين في آنه.
وختم المدير تصريحه بالتأكيد على أنه لم يتوصل بأي اتصال من أي منبر إعلامي يستفسره عن وجود بؤرة وبائية، مشددا على أن الامتحانات سيتم برمجتها بشكل عاد تطبيقا للمذكرات الوزارية في هذا الشأن.

الرئيسية أحداث المجتمع مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بفاس ينفي نفيا قاطعا وجود بؤرة وبائية بالمؤسسة
مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بفاس ينفي نفيا قاطعا وجود بؤرة وبائية بالمؤسسة

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 24 ديسمبر، 2021 - 12:01 صباحًا
مقالات ذات صلة
16 مايو، 2022
العرض الصحي لمركز تصفية الدم بمستشفى الغساني يتعزز ب15الة غسيل الكلي مهداة من طرف جمعية قطر الخيرية
رشيد دويري علوي/ فاس أشرف السيد والي جهة فاس مكناس رفقة وفد رفيع المستوى يوم الاثنين 16ماي 2022على مراسيم تسليم [...]
16 مايو، 2022
فريقَي الرجاء والوداد يستفيدان من منحة 600 ملايين سنتيم سنويا من جماعة الدار البيضاء
فريقَي الرجاء والوداد يستفيدان من منحة 600 ملايين سنتيم سنويا من جماعة الدار البيضاء
16 مايو، 2022
سطات.. متضررون بدارالشافعي يستنجدون بجلالة الملك لرفع الحيف والظلم عنهم.
صوت العدالة-مجتمع أثارت قضية دعاوى قضائية رفعها أحد المحامين ضد مجموعة من أبناء ساكنة دارالشافعي بإقليم سطات تخوفهم وقلقهم، حيث [...]
16 مايو، 2022
إحتلال الملك العمومي بدوار أولاد يحي جماعة تامصلوحت يتسبب بوفيات من بينهم تلاميذ .
صوت العدالة/ مهدي الغنيمي “طريق الموت” هكذا تمت تسمية الطريق الرئيسية بدوار أولاد يحي جماعة تامصلوحت عمالة الحوز من طرف [...]