الرئيسية أحداث المجتمع تيفلت..حملة طبية لفائدة أطفال مؤسسة الرعاية الاجتماعية دار الاطفال.

تيفلت..حملة طبية لفائدة أطفال مؤسسة الرعاية الاجتماعية دار الاطفال.

IMG 20231026 WA0036
كتبه كتب في 26 أكتوبر، 2023 - 5:32 مساءً

صوت العدالة- عبد السلام اسريفي

نظمت صباح اليوم الخميس 26 اكتوبر 2023، الجمعية الخيرية الاسلامية دار الطفل بتيفلت، حملة طبية متعددة التخصصات، لفائدة اطفال مؤسسة الرعاية الاحتماعية دار الاطفال بتيفلت ، استفاد منها كل قاطني الدار من أبناء دائرة تيفلت والنواحي،من أبناء الفئات الهشة.
وتندرج هذه المبادرة الإنسانية في إطار تقريب العلاجات للمرضى من الاطفال والعناية بهم ومواكبة بعض الحالات منهم ، وتقريب الخدمات الصحية العامة والمتخصصة منهم .
وذكرت الجمعية المنظمة ، أن هذه الحملة الطبية عرفت مساهمة مجموعة كبيرة من الاطباء المتخصصين وعددا من الأطر الطبية وشبه الطبية تابعة لوزارة الصحة ، والذين قدموا خدمات طبية مجانية لفائدة كل اطفال الدار.
وبالموازاة مع هذه الحملة الطبية، يضيف المصدر ذاته، سيتم عقد شراكة مع العديد من المؤسسات والجمعيات من أجل تنظيم مثل هذه القوافل الطبية الإنسانية التضامنية لساكنة مدينة عين عتيق والأقاليم المجاورة لها.

وعن الجمعية الخيرية الاسلامية دار الطفل بتيفلت،قال المصطفى بومهدي، أن الحملة استهدفت كل أطفال الدار بدون استثناء،وشملت أهم التخصصات، ايمانا من الجمعية بدورها في التخفيف على الأسر الهشة،وتقريب الطفل الهش من الخدمات الطبية الضرورية،حتى يتفرغ لنشاطه الدراسي من دون أن يعاني من بعض الأمراض المستعصية.

مشاركة