الرئيسية رياضة تذاكر مباراة الوداد وإشبيلية تنفد.. والموعد في مركب محمد الخامس

تذاكر مباراة الوداد وإشبيلية تنفد.. والموعد في مركب محمد الخامس

IMG 20250526 WA0038
كتبه كتب في 26 مايو، 2025 - 12:37 مساءً

نفدت جميع التذاكر المخصصة للمباراة الودية بين الوداد الرياضي المغربي وإشبيلية الإسباني، والتي ستقام على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، وسط إقبال جماهيري كبير من مشجعي الفريقين.

تأتي هذه المواجهة في إطار الاستعدادات للموسم الجديد، حيث يُنتظر أن تقدم مستوى تنافسيًا عاليًا، خاصة مع رغبة الفريقين في اختبار مستواهما قبل المنافسات الرسمية خصوصا ممثل الكرة المغربية الذي ينظره استحقاق عالمي كبير و هو “كأس العالم للأندية” و الذي سيقام بالولايات المتحدة الأمريكية غي أول نسخة له.

تصدر وسم المباراة ترند مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب وإسبانيا، فيما يستعد الملعب لاستقبال أكثر من 45 ألف متفرج في أجواء كهربائية.

يُذكر أن مركب محمد الخامس يعود لاستضافة حدث رياضي كبير، مما يعزز مكانة المغرب كوجهة للأحداث الرياضية الدولية.

#رياضة #الوداد #إشبيلية #محمد_الخامس


لمتابعة أحدث الأخبار الرياضية، تابعوا منصاتنا الرسمية.

مشاركة