سلام تام بوجود مولانا الإمام
وبعد، لقد نشر الموقع الإخباري “صوت العدالة”، مقطع فيديو تحت عنوان: “عفاك يا الحموشي بغيت حق ولدي اللي ضربوه مطلوقين واللي ما دار والو مشدود”، تظهر فيه سيدتان تدعيان أن مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء لم تعمل على توقيف المشتبه في تورطهم في تعريض حارس ليلي للضرب والجرح.
وتنويرا للرأي العام ولقراء موقعكم الإخباري، وتفاعلا مع ما جاء في التسجيل المرجعي من معطيات تحتاج إلى التصويب، تؤكد مصالح ولاية أمن الدار البيضاء أنها فتحت بحثا دقيقا، شمل مراجعة الإجراءات المسطرية والسجلات الخاصة بمعالجة هذه القضية، وهو البحث الذي خلصت نتائجه إلى ضرورة توضيح النقاط التالية:
بتاريخ 3 فبراير 2021، فتحت مصالح الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بالدار البيضاء بحثا قضائيا على خلفية تعرّض شخص للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، حيث تم الاستماع في محاضر قانونية إلى الضحية ووالدته التي تظهر في الشريط المرجعي وإلى مجموعة من الشهود، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويات ثلاثة مشتبه فيهم ويتم توقيف اثنين منهم، على التوالي بتاريخ 7 فبراير المنصرم و21 أبريل الجاري.
وقد تم إيداع المشتبه فيهما الموقوفان تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الثالث وكل من ثبت تورطه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وإذ توافيكم ولاية أمن الدار البيضاء بنص هذا التوضيح، فإنها تنفي المزاعم والادعاءات التي تناول التسجيل المرجعي حول تقاعس عناصر الشرطة عن القيام بواجبهم بخصوص هذه القضية، مؤكدة في المقابل بأن الأبحاث والتحريات التي أنجزت فيها جرت في إطار الحياد والاحترام التام للضوابط المهنية والقانونية الجاري بهما العمل.
والسلام.
الرئيسية أحداث المجتمع بيان حقيقة من المديرية العامة للأمن الوطني بخصوص فيديو تحت عنوان: “عفاك يا الحموشي بغيت حق ولدي اللي ضربوه مطلوقين واللي ما دار والو مشدود”
بيان حقيقة من المديرية العامة للأمن الوطني بخصوص فيديو تحت عنوان: “عفاك يا الحموشي بغيت حق ولدي اللي ضربوه مطلوقين واللي ما دار والو مشدود”

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 22 أبريل، 2021 - 5:45 مساءً
مقالات ذات صلة
9 أغسطس، 2025
تطوان : توقيف ستة أشخاص من بينهم سيدتان، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر الكوكايين.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. تمنكت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن تطوان بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في [...]
9 أغسطس، 2025
سربة المقدم جواد رزوق تتألق في موسم التبوريدة بمجمع الطلبة
حفيظ الخميسات- صوت العدالة جماعة مجمع الطلبة بإقليم الخميسات، ضمن فعاليات الموسم السنوي للتبوريدة، احتفلت بالذكرى السادسة والعشرين لاعتلاء صاحب [...]
9 أغسطس، 2025
تأمين مهرجان سيدي طايبي بنجاح تحت إشراف الكولونيل حليمي
في إطار الحفاظ على الأمن والنظام خلال فعاليات مهرجان سيدي طايبي، قامت عناصر الدرك الملكي بسيدي طيبي بتأمين المهرجان تحت [...]
9 أغسطس، 2025
غضب وغليان بكلية العلوم بجامعة محمد الخامس بالرباط بسبب رفض الترخيص لرحلة أسرية سياحية وطنية بسيطة يستفيد منها أساتذة وأطر وطلبة المؤسسة ..
صوت العدالة _ الـربـاط تعيش كلية العلوم بجامعة محمد الخامس بالرباط غليانا وغضب عارم بعد الرفض المعلن لرحلة بسيطة للموسم [...]