على وصلات فن الحيدوس إستقبلت الجماعة الحضرية لإموزار كندر عامل إقليم صفرو الجديد السيد إبراهيم أبوزيد، صباح اليوم الثلاثاء والذي كان مرفوقا بكل من الكاتب العام للعمالة ومدير الديوان ، الزيارة التي قام بها عامل الإقليم تأتي في إطار زياراته التفقدية للتواصل والتنسيق بين السلطات الإقليمية والمحلية والوقوف عن كتب على أوضاع مناطق إقليم صفرو وساكنته.
حيث شهد مقر الجماعة إجتماعا ترأسه عامل الإقليم مع أعضاء المجلس الجماعي لإيموزار كندر .
وقد بدى على رئيس المجلس الجماعي مصطفى لخصم الذي كانت له توترات مع العامل السابق لإقليم صفرو و يواجه شد حبل مع المعارضة بالمجلس قادته إلى القضاء بدى على وجهه علامات الإرتياح وهو يودع عامل إقليم صفرو بعد انتهاء الزيارة .
وتعرف الجماعة الحضرية لمدينة إيموزار منذ مدة شبه بلوكاج في تدبير الشأن المحلي ، وتعيش على إيقاع ركوض مؤشرات التنمية المحلية مما أتر سلبا على أوضاع إيموزار كندر وجادبيتها السياحية.
وقد خلفت زيارة عامل إقليم صفرو إرتياحا بالغا لدى ساكنة المدينة وتطلعاتهم في بداية لفترة جديدة لتدبير الشأن المحلي لوضع أيموزار كندر على سكة التنمية .