اعتقلت عناصر” لابيجي “بصفرو أربعة متهمين بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض في ساعات من الصباح الباكر اليوم من بينهم توقيفات كانت ميدانية بتلبس لمتهمين بسرقة ضحية حيث رافقها تدخل أمني مباغث ومن تم إلقاء القبض على الجاني كما إن من بين الموقوفين مبحوث عنهم بمقتصى مذكرات بحث وطنية ومحلية صادرة من السلطات المختصة .
العمليات التدخلية تمت تحت إشراف مباشر من رئيس المنطقة الأمنية لصفرو الذي قاد عمليات تمشيطية أمنية واسعة على مدار ليلتين شملت كافة الأحياء , وذكرت مصادرنا أن ضحايا “كريساج “قد استطاعوا التعرف على ساريقيهم عند مواجهتهم معهم بمفوضية الشرطة بعد إلقاء القبض على المشتبه فيهم واستدعاء ضحايا عمليات لكريساج.
في نفس الموضوع دكرت المصادر أن الموقوفين لايتعلق الأمر بعصابة بل بعمليات فردية وينتمون لأحياء متفرقة من مدينة صفرو .
ومقابل الدوريات التابتة والوحدات الأمنية المتنقلة ليلتين متتاليتين في استنفار أمني شوهد أعوان السلطة بدورهم في نقط سوداء الى ساعات متأخرة من ليلة أمس , إلى ذلك أفاد تاجر من صفرو مفضلا عدم ذكر إسمه لصوت العدالة مطالب سكان وتجار المدينة إلى السيد عامل الإقليم والادارة الترابية الجديدة بوضع كاميرات في الساحات العامة ومدخل المدينة العتيقة على غرار مدينة فاس والتي ساهمت في تخفيض معدلات الجريمة وتحديد هويات مجرمين في تدخلات أمنية مختلفة .
وقد خلفت هذه العمليات الأمنية والعمليات التمشيطية التي باشرها رئيس المنطقة إرتياحا لدى ساكنة المدينة بعد أن كانت عمليات الكريساج قد أربكت جزأ من الساكنة في الموضوع علمت مصادرنا صدرت تعليمات صارمة للحانات ومتاجر الخمور باحترام التوقيت القانوني تحت طائلة تدخلات غير مسبوقة .
الرئيسية
أحداث المجتمع
إعتقال أربع عناصر متورطين في عمليات” كريساج” بصفرو ومطالب بوضع كاميرات مراقبة في الساحات العامة
إعتقال أربع عناصر متورطين في عمليات” كريساج” بصفرو ومطالب بوضع كاميرات مراقبة في الساحات العامة

كتبه
Aziz Benhrimida
كتب في 12 سبتمبر، 2022 - 3:41 مساءً
مقالات ذات صلة
9 فبراير، 2023
خنيفرة : رئيس الجماعة الترابية لمريرت يهدد أعضاء فريق المعارضة بتقديم شكاية ضدهم للعامل والنيابة العامة خلال دورة فبراير الجاري
شجيع محمد – متابعة – يعد مرض الوسواس القهري من أخطر الأمراض النفسية والذي غالبا ما يصاب به بعض المسؤولين [...]
9 فبراير، 2023
اقليم خنيفرة… اجراءات استعجالية للحد من وثيرة ارتفاع اسعار بعض المواد الاساسية.
صوت العدالة- مجتمع ترأس عامل إقليم خنيفرة يومه الأربعاء 08 فبراير 2023، بمقر عمالة خنيفرة اجتماعا خصص للاطلاع على وضعية [...]
8 فبراير، 2023
سيدي بنور : نادي الحكاكشة الرياضي يصدر بلاغا قويا حول الدعم العمومي…
صوت العدالة- رفيق خطاط توصلت جريدة صوت العدالة ببيان استنكاري أصدره نادي الحكاكشة الرياضي بجماعة الحكاكشة إقليم سيدي بنور يستنكر [...]
8 فبراير، 2023
الأساتذة المفروض عليهم التعاقد بتاوريرت ،يردون بقوة على القرارات التعسفية للمديرية الإقليمية .
فوزي حضري / صوت العدالةنظم الاساتذة المفروض عليهم التعاقد، صباح اليوم الأربعاء 08 فبراير ،وقفة إحتجاجية حاشدة أمام مقر المديرية [...]